Рейтинг@Mail.ru

Областной форум «Вместе ради детей!»

30 марта в большом зале администрации области начал работу Областной форум «Вместе ради детей!». 

Более 200 участников форума: представители правоохранительных органов, депутатского корпуса, органов государственной власти и местного самоуправления, молодежных организаций, общественности − в открытом формате обсудили проблемы профилактики детской безнадзорности, преступности несовершеннолетних, суицидального поведения подростков, семейного неблагополучия.

Форум дал старт двухмесячнику по защите прав и законных интересов детей, задача которого − консолидация всех, кто заинтересован в воспитании здорового в физическом и нравственном отношении поколения, сокращении социального сиротства, случаев жестокого обращения с детьми, безнадзорности и подростковой преступности.

Дети, страдающие от насилия, часто из страха, ложно понятого чувства стыда, скрывают свое тяжелое положение, замыкаются в себе и становятся легкой добычей преступников. Поэтому так важна активная жизненная позиция всех неравнодушных граждан.

В рамках проводимых мероприятий в прокуратуре области и во всех горрайпрокуратурах открыты «горячие линии», по которым Вы можете сообщить информацию о детях, попавших в бедственное положение, о нарушении их прав и законных интересов.

Единый телефон «горячей» линии: 27-34-27

Советская прокуратура: 23-54-10

Октябрьская прокуратура: 77-67-44, 25-01-65 

Правобережная прокуратура: 77-27-32

Левобережная прокуратура: 44-31-38

По каждому обращению будет проведена проверка и приняты необходимые меры по восстановлению нарушенных прав ребенка и наказанию виновных!

Необходимо помнить, что защитить детей мы можем только вместе.

План мероприятий ДОУ №138 в рамках областного форума «Вместе ради детей!»







«Вакцины приносят результат!»







Школа светофора

Областной форум «Вместе ради детей!»



Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями



План НОК


65 лет Липецкой области

Управление образования и науки Липецкой области

Как нас найти: